问题1000--从今天开始入坑C语言

1000: 从今天开始入坑C语言

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 5234  解决: 2362
[状态] [讨论版] [提交] [命题人:]
题目描述
    “C语言”在程序设计语言中是个闪亮的名字,每个学习计算机及相关专业的人在学习程序设计语言时都会首先关注它。C语言是 20 世纪 70 年代初在贝尔实验室开发出来的一种广为使用 的计算机程序设计语言,它从诞生开始主宰整个软件行业几十年,被称为编程语言的万王之王。所以国内外大部分高校都会选择C语言作为学习程序设计的入门语言,虽然它对初学者来说并不是最友好最易学的。
    C语言难在哪里?不是难在语法,而是难在计算思维,思维的培养需要大量的编程实践。所以,C语言不是听会、看会的,而是动手动脑练会的。想想从小到大为了培养数学思维你所付出的时间和金钱吧,在信息时代,选择了IT相关专业的你,为培养计算思维付出多少努力都是最值得的,加油吧,少年!
   请提交一个程序,输出一句宣言:“从今天开始入坑C语言”。(意味着从今天开始你要投入其中哦)
输入
输出
原样输出一行文字:
从今天开始入坑C语言


样例输入 Copy
样例输出 Copy
从今天开始入坑C语言
提示
本题在在线开放课程上有讲解:
https://www.icourse163.org/learn/ZZULI-1206704833?tid=1465320443#/learn/content?type=detail&id=1245106408
来源/分类