问题1291--声纳系统

1291: 声纳系统

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 62  解决: 10
[提交] [状态] [讨论版] [命题人:]

题目描述

声纳系统是现代军事对于潜艇的一项有力技术,它可以通过水下物体对于声音的反射来判断定其相对于自己的位置。类似的是,潜艇行使与海底的时候,也是利用声纳进行战场扫描的,相当于空中飞机的雷达。
当然,那些是军用目的,在暑假的时候可爱的球球同学为了帮助爷爷在海上打渔也买了套声纳系统。放在船上用于寻找可爱的鱼群们。在出过几次海之后,可怜的球球发现自己买的声纳系统有个bug。而这个bug直接影响到了爷爷的收获。原来,球球买来的声纳系统只能探测到距离他较近的鱼群。如果有的鱼群被其他鱼群挡住了,那么声纳系统将无法探测到他们。假设船位于点( 0 ,0 )而在点( 1 ,1 )和点( 2 ,2 )都有鱼群的存在,那么船将只能探测到点( 1 , 1 )的鱼群。球球为此非常非常的生气,想让你帮他算出来倒底有多少的鱼群被声纳错过了。


输入

只有一组数据。
数据中的第一行中有一个数字n,表示有n个鱼群( 在每一组数据中我们默认船都是在点( 0 ,0 )处 ,在这里是不会有鱼群的 ),接下来有n行,每行两个整数x和y表示在这个位置有鱼群的存在( 0 < n <= 250,000 , - 1000 < x , y < 1000 )


输出

对于这组数据,只需要输出一个数字,就是被挡住的鱼群的个数


样例输入

2
1 1
2 2


样例输出

1

来源/分类


[提交] [状态]