问题1560--520

1560: 520

时间限制: 1 Sec  内存限制: 512 MB
提交: 682  解决: 246
[状态] [讨论版] [提交] [命题人:]
题目描述
“又到了五月了呢”,icebound望着五月的天空,眼角流出了泪痕。那一年,icebound还是一个懵懂的少年。那 一年,她还是一个青涩纯真的少女。在那一次偶然的相遇之中,他们之间擦出了爱情的火花。他们欢笑着,奔 跑着,他们展望着美好的未来,向往着幸福的明天。她像 icebound 心海中的灯塔,像icebound 头顶上的星 辰,即使在海里浮沉,即使在夜里摸爬,心中也不会感到迷茫,感到阴寒。他们努力,奋进,向着六月的那一 站前行。可是,美好总是短暂的。那海上的灯塔不再发出温情的光亮,那天空中的星辰不再绽放出温柔的色 彩。那一站,到达了,icebound 得到了终点,但icebound 永远失去了她,也失去了他的心。
侯门一入深似海,从此萧郎是路人;
 今天是2018年5月20日,又是一年的520。这一天,icebound不小心读到上面的诗,icebound沉思着,回想起 与她曾经的快乐时光,icebound留下了n滴眼泪。icebound的每滴眼泪都带有太多的伤感之情了,以至于每滴 眼泪都会感染到其他的生物,使得许多生物都一起掉下了眼泪。kk通过观察得知,当icebound流出 n 滴眼泪 时,所有生物产生的眼泪总数为2n。现在,kk需要你帮助他写一个程序,计算当icebound流出n滴眼泪时,所 有生物产生的眼泪总数P,对20180520取模。
输入
一个正整数n , 代表icebound留下眼泪的个数。 1 ≤ n ≤ 2 × 109

输出
一个正整数P,代表所有生物产生的眼泪总数,对 20180520 取模。
样例输入 Copy
1
样例输出 Copy
2
来源/分类