问题2305--治安管理

2305: 治安管理

时间限制: 3 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 373  解决: 127
[状态] [讨论版] [提交] [命题人:]
题目描述
SZ市是中国改革开放建立的经济特区,是中国改革开放的窗口,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“SZ速度”。SZ市海、陆、空、铁口岸俱全,是中国拥有口岸数量最多、出入境人员最多、车流量最大的口岸城市.
为了维护SZ经济特区社会治安秩序,保障特区改革开放和经济建设的顺利进行, 特别设立了SZ社会治安综合治理委员会主管特区的社会治安综合治理工作。公安机关是社会治安的主管部门,依照法律、法规的规定进行治安行政管理,打击扰乱社会治安的违法犯罪行为,维护社会秩序。
YYH大型活动将在这段时间举行,现要求活动期间任何时刻巡逻的警察人数不少于M人。公安机关将有N名警察在维护活动的安全,每人巡逻时间为。请你检查目前的值班安排,是否符合要求。若满足要求,输出YES,并输出某个时刻同时巡逻的最多人数;若不满足要求,输出NO,并输出某个时刻同时巡逻的最少人数。

输入
 第一行: T        表示以下有T组测试数据             ( 1≤ T ≤5 )

对每组数据,  

第一行:N  M  S  F        ( 1≤N≤10000  1≤M ≤1000  0≤S<F≤100000)

第二行,a1  a2 ….  an     警察巡逻起始时间 

第三行,b1  b2 ….  bn     警察巡逻结束时间     (  0≤ai<bi≤100000  i=1…. n)


输出
对每组测试数据,输出占一行。若满足要求,输出YES,并输出某个时刻同时巡逻的最多人数;若不满足要求,输出NO,并输出某个时刻同时巡逻的最少人数。(中间一个空格)

样例输入 Copy
2
5 2 0 10
0 0 2 7 6
6 2 7 10 10
10 2 6 11
1 3 5 7 9 2 4 6 8 10
2 4 6 8 10 3 5 7 9 11
样例输出 Copy
YES 2
NO 1
来源/分类